27 Juin 2020
Merci de votre enthousiasme pour la cuisine de RICARDO.Merci Ricardo et ton equipe pour ce bel equilibre de saveur.Retirer les morceaux de porc de la soupe, degraisser et ne conserver que la viande.J'ai peur que les pois entiers deviennent vraiment gros mais que si j'utilise les casse sa soit un potage.Visitez notre Foire aux questions qui regorge d?informations utiles.Le bacon est une bonne substitution au porc sale, vous pouvez le faire griller avant ou le mettre directement dans la soupe.Je l?ai fais au four, 1h a 325 et 2h a 225 et c?est parfait donc pas besoin de s?en occuper ca se fait tout seul.Merci Ricardo de toujours nous faire decouvrir d'excellentes recettes.De plus, je veux mettre du bacon au lieu du porc sale est ce que je le met pas cuit. Merci.J'ai toujours pense que la soupe aux pois ne se congelait pas. EN SAVOIR PLUS >>>
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Recette de Ricardo de Soupe aux pois a l'ancienne. Classique de la cuisine quebecoise, cette soupe au pois fait un excellent repas en tout tempsMettre au four a gril (broil) pour faire fondre et dorer le fromage.Goutez toujours vos legumineuses pour verifier la cuisson.Il ne te reste plus qu?a creer ton profil pour activer ton compte.Selon la fraicheur de vos pois secs et le temps de trempage, vous aurez peut-etre a allonger le temps de cuisson.Cuire pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps a l?aide d?une cuillere en bois.Gouter et rectifier l'assaisonnement au besoin.Il ne te reste plus qu?a completer ton inscription pour activer ton compte.Ajouter les lardons de lard, de bacon, ou de pancetta et faire dorer.Ajouter l?oignon hache et les des de carottes.C?est maintenant l?heure de mettre la main a la pate et de decouvrir une de nos recettes.Poivrer et servir en accompagnement de la soupe
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Verser le bouillon de poulet et porter à ébullition.Si désiré, arroser d’un trait de sirop d’érable.Inscrivez-vous a notre infolettre et recevez des recettes exclusives, des conseils et plus encore.Au besoin, ajouter un peu d’eau en cours de cuisson, selon la consistance désirée.Laisser tremper 12 heures ou toute une nuit.Veuillez mettre a jour votre navigateur pour une meilleure experience d?utilisation Soupe aux pois à l'ancienne.
Nous respectons la vie privée de vos amis.Remettre celle-ci dans la soupe et jeter l'os.Reduire a feu moyen-doux, couvrir mais pas completement et laisser mijoter jusqu'a tendrete des pois, environ 3 heures.Porter a ebullition et retirer toute ecume qui se formerait en surface.Elles seront utilisées uniquement pour envoyer ce courriel.Ajouter de l'eau au besoin, en cours de cuisson Soupe aux pois traditionnelle.
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Porter a ebullition, couvrir et laisser mijoter a feu doux de 2 heures 30 minutes a 3 heures, ou jusqu'a tendrete des pois.Retirer les morceaux de lard sale de la soupe, enlever le gras et ne conserver que la viande.Hacher en petits des et remettre dans la casserole.Elles seront utilisées uniquement pour envoyer ce courriel.Cuire a feu moyen-vif pendant 5 minutes, en remuant.Nous respectons la vie privée de vos amis
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